Identificación de módulos de regulación génica que controlan el desarrollo de las plantas y sus respuestas al ambiente - Reinheimer, Renata (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Reinheimer, Renata. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.