Grado de sensibilidad y respuesta estructural de especies forestales nativas y exóticas a glifosato - Perreta, Mariel Gladis (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Perreta, Mariel Gladis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.