Efecto de los fitosanitarios utilizados en los sistemas productivos de la zona centro de la provincia de Santa Fe sobre la abeja “apis mellifera” (hymenoptera: apidae). - Curis, María Cecilia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Curis, María Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.