Análisis del potencial competitivo de empresas predominantemente lecheras de la cuenca central santafesina de Argentina - Castignani, María Isabel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Castignani, María Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.