Diseño y caracterización de sensores químicos micro-nanoparticulados selectivos para la detección de iones contaminantes. Empleo de sustancias presentes en la biomasa como matriz de encapsulado. - Ferretti, Cristián Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Ferretti, Cristián Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.