Refinación para petroquímica de crudos no convencionales y procesamiento termoquímico de biomasa residual con destino energético y de producción de asfaltos - Falco, Marisa Guadalupe (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Falco, Marisa Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.