Desarrollo de ingredientes a base de cereales y leguminosas para la formulación de alimentos saludables - Drago, Silvina Rosa (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Drago, Silvina Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.