Desarrollo de métodos analíticos avanzados para la evaluación de la calidad de la miel. Estudios del contenido de plaguicidas y elementos químicos. - Repetti, Maria Rosa (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Repetti, Maria Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.