Preparación de soportes composite por impresión molecular, para obtención de productos de química fina menos contaminantes y elevado valor agregado por hidrogenación estereo y regioselectiva - Quiroga, Mónica Esther (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Quiroga, Mónica Esther. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.