Datos complejos de alta dimensión: predicción, regresión eficiente y reducción suficiente de dimensiones. - Llop, Pamela (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Llop, Pamela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.