Nuevas plataformas poliméricas para su uso en biotecnología - Gugliotta, Luis Marcelino (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Gugliotta, Luis Marcelino. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.