El álgebra como herramienta para el tratamiento de problemas de información. - Busaniche, Manuela (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Busaniche, Manuela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.