Modelado de materiales moleculares magnéticos y de perovskitas híbridas para celdas solares mediante métodos de primeros principios - Dalosto, Sergio (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Dalosto, Sergio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.