Síntesis de nanomateriales multifuncionales: Redes metal-orgánicas (MOFs) y nano-óxidos para aplicaciones catalíticas, de adsorción y microbiológicas - Zamaro, Juan Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Zamaro, Juan Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.