Probióticos y postbióticos: nuevos desarrollos en alimentos fermentados - Vinderola, Celso Gabriel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Vinderola, Celso Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.