Preparación y caracterización de materiales bidimensionales (2D) - Vidal, Ricardo Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Vidal, Ricardo Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.