Películas y membranas de materiales porosos nanoestructurados - Urteaga, Raúl (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Urteaga, Raúl. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.