Diseño y síntesis de catalizadores ácidos mesoporosos y su empleo en reacciones de aprovechamiento de biomasa en bio/refinerías - Dalla Costa, Bruno (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Dalla Costa, Bruno. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.