Métodos matemáticos para problemas inversos y aplicaciones. - Spies, Rubén (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Spies, Rubén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.