Efecto de la matriz alimentaria sobre bioaccesibilidad compuestos bioactivos - Santiago, Liliana Gabriela (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Santiago, Liliana Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.