Construcción de un modelo de gestión para el proceso de desarrollo de productos en empresas del sector metalmecánico basadas en proyectos - Rossetti, Germán (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Rossetti, Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.