Modelado teórico de procesos fisicoquímicos para dispositivos electroquímicos - Quaino, Paola Mónica (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Quaino, Paola Mónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.