Estrategias tecnológicas sustentables en el mínimo procesamiento de frutas y en el aprovechamiento de descartes - Pirovani, María Elida (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Pirovani, María Elida. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.