Producción de alcoholes grasos a partir de la hidrogenación selectiva de biodiesel - Pieck, Carlos Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Pieck, Carlos Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.