Formulación de matrices lácteas para desarrollar quesos y yogures mejorados en sus propiedades nutricionales, funcionales y sensoriales. Estrategias tecnológicas innovadoras. - Perotti, María Cristina (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Perotti, María Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.