Ingeniería de encapsulación y recubrimientos en alimentos - Peralta, Juan Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Peralta, Juan Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.