Biorefinería: Transformación de subproductos y/o desechos de la agroindustria regional en bioproductos y bioenergía - Comelli, Raúl Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Comelli, Raúl Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.