Métodos numéricos eficientes para ecuaciones diferenciales y aplicaciones - Morín, Pedro (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Morín, Pedro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.