Obtención de películas para embalaje basadas en xilano extraído de madera. Mejora de sus propiedades mediante modificación química y/o agregado de celulosa nanofibrilar - Mocchiutti, Paulina (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Mocchiutti, Paulina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.