Reacciones de oxidación catalíticas para valorización de recursos renovables provenientes de la biomasa - Meyer, Camilo Ignacio (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Meyer, Camilo Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.