Síntesis de polímeros orgánicos y óxidos masivos inorgánicos modificados para la adsorción y eliminación catalítica de contaminantes presentes en efluentes líquidos y gaseosos - Marchesini, Fernanda Albana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Marchesini, Fernanda Albana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.