Sistemas de humedales para tratamiento de diferentes efluentes - Maine, Maria Alejandra (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Maine, Maria Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.