Separación de mezclas azeotrópicas vía destilación mejorada. - Gross, Martín Sebastián (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Gross, Martín Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.