Biodegradación de hidrocarburos utilizando bacterias y mohos hidrocarbonoclásticos aislados de ambientes contaminados - Frison, Laura Noemí (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Frison, Laura Noemí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.