Vegetación acuática arraigada en el Paraná: distribución espacio-temporal y dinámica hidro-sedimentológica - Carrasco Milián, Aylén (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Carrasco Milián, Aylén . Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.