Simulación y control en problemas de acoplamiento fluido / Estructura no lineal con aplicación a turbinas eólicas - Cardona, Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Cardona, Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.