Aplicación de los SIG en la evaluación de injusticias ambientales y espaciales por episodios de anegamientos urbanos provocados por lluvias intensas en Santa Fe de la Vera Cruz, Argentina. - Bosisio, Andrea Cecilia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Bosisio, Andrea Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.