Barreras que influyen en la deteccion precoz, el tratamiento y el seguimiento de las mujeres con cáncer génito mamario - Seiref, Samuel Leonardo Marcelo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Seiref, Samuel Leonardo Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.