Enfermedad de Chagas connatal: análisis de situación orientado a fortalecer los procesos de diagnóstico y referencia en Santa Fe - Rodeles, Luz (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Rodeles, Luz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.