Desarrollo de una plataforma computacional para aplicaciones de spray líquidos en la industria - Nigro, Norberto Marcelo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Nigro, Norberto Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.