Análisis de la dinámica del anegamiento en una cuenca de llanura del centro-oeste de la provincia de Santa Fe mediante modelación hidrológica-hidráulica bidimensional - Marizza, Marta Susana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Marizza, Marta Susana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.