Incidencias del cambio global en los extremos hidrológicos de la Región Litoral - Hämmerly, Rosana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Hämmerly, Rosana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.