Aplicación de polarimetría SAR y su sinergia con datos ópticos para mapear cultivos y la humedad del suelo en áreas de llanura - Graciani, Silvio Daniel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Graciani, Silvio Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.