Evolución temporal del riesgo hídrico en localidades santafesinas con diferentes niveles de desarrollo urbano-territorial en el contexto de cambio climático - Gardiol, Mario Rubén (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Gardiol, Mario Rubén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.