Riesgo cardiovascular en pacientes del Sanatorio Santa Fe de la ciudad de Santa Fe: aplicación de medidas terapéuticas y de promoción de estilo de vida saludable, analizando su evolución en dos años - Martinelli, Marcela Ines (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Martinelli, Marcela Ines. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.