Biopurificación de efluentes agroindustriales contaminados con pesticidas y de lodos y biosólidos provenientes de aguas residuales municipales - Zalazar, Cristina Susana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Zalazar, Cristina Susana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.