La cooperación universitaria en carreras de doble titulación. El caso del Centro Universitario Argentino-Alemán (Cuaa-Dahz), en la visión de las universidades argentinas. - Theiler, Julio César (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Theiler, Julio César. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.