Estimación de distancias semánticas y aprendizaje profundo para la predicción de nuevas funciones de genes - Stegmayer, Georgina Silvia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Stegmayer, Georgina Silvia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.