Tecnologías avanzadas de oxidación para la eliminación de contaminantes emergentes en aguas residuales - Satuf, María Lucila (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Satuf, María Lucila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.