Aportes al diseño y mantenimiento de la hidrovía argentina desde Santa Fe hasta el océano. - Prendes, Hector Hugo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Prendes, Hector Hugo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.